Trouver-un-cours.ch

Stage intensif de cuisine

Caractéristiques

Format du cours
Cours particulier
Cours semi-privé
Cours collectif
Niveaux
  • Débutant
  • Moyen
  • Avancé
Public cible
Enfants
(dès 15 ans)
Adultes
Seniors

Description

A de nombreuses reprises pendant l’année, j’ai le plaisir de vous proposer un stage de cuisine de haute gastronomie.
Accompagnée par le chef Guillaume RICHARD
(Chef au Floris à Genève, 2 étoiles Michelin puis bistronomique pendant 4 ans
Finaliste Bocuse d’or France 2017
Finaliste championnat du monde de pâté croûte 2018) nous vous proposons un programme intensif et inédit.

Nous vous apprendrons à réaliser au cours de cette semaine:
Les cuissons et déclinaisons des viandes/poissons/légumes, les sauces et jus (béarnaise, hollandaise, beurre blanc, jus de viande, pesto ail des ours...), les pâtes de bases (foccacia, brisée, nouilles, gnocchis, pâtés).

Au long de ce stage nous réaliserons un sublime pâté croûte ainsi qu’un pâté de bécasses.

Le tout dans une ambiance studieuse mais décontractée, nous vous transmettons la passion de la
Tarif: CHF 980
rabais de 10% pour une inscription à partir de 2.

Pour aller plus loin

www.laure-platiau.ch

Lieux, Horaires et Tarifs

  • Collectif

Lieux du stage

En école / chez l'enseignant
  • 1207 Genève

Tarifs

980.-
pour 5 jour(s)

Horaires & Dates

Laure Platiau, Chemin de la clairière,11, 1207 Genève

  • Horaires sur demande
Stage intensif de cuisine

Contacter l'annonceur

En contactant cet annonceur, soutenez-nous en mentionnant que vous avez trouvé le cours sur trouver-un-cours.ch

Recommandations des élèves

Recommandations pour ce cours (1)

  • le

    (Très bien)

    Une superbe semaine avec des échanges pragmatiques, concrets et pertinents. Désireux de consolider certaines bases et...

Votre recommandation est très utile car elle permet aux autres visiteurs de faire leur choix en consultant les avis d'autres élèves.

École & Centre de formation

PLATIAU Laure

PLATIAU Laure