Caractéristiques
Description
Le pilier de la santé, selon Hippocrate et l’Ayurvéda, est l’alimentation. Une nutrition saine, selon sa capacité digestive assure une santé parfaite. L’Ayurveda est une « science » universelle, qui s’adapte en fonction du terrain, du climat et de ce que la nature offre, pour que chacun puisse y trouver son compte.
Dans ce stage, vous découvrirez :
- votre constitution ayurvédique
- vos aliments de prédilection et comment les cuisiner
- les bienfaits des épices et herbes aromatiques
- des recettes faciles à réaliser
Prérequis
aucun
Lieux, Horaires et Tarifs
Lieux des cours collectifs
En école / chez l'enseignant
Tarifs
Horaires & Dates
| Lu | Ma | Me | Je | Ve | Sa | Di |
< 08h | | | | | | | |
08h - 10h | | | | | | | |
10h - 12h | | | | | | | |
12h - 14h | | | | | | | |
14h - 16h | | | | | | | |
16h - 18h | | | | | | | |
18h - 19h | | | | | | | |
19h - 20h | | | | | | | |
20h - 21h | | | | | | | |
21h > | | | | | | | |
Grand-Rue, 1196 Gland
- Samedi 10h00-17h00
Délai d'inscription 24 avril 2024
A propos des Formateurs
Alexandra Missirlian
- Alexandra est thérapeute en Ayurveda et Aromathérapie depuis 2004. Elle enseigne avec passion l'aromathérapie et a à coeur de partager ses connaissances.