Trouver-un-cours.ch Login Annonceurs
  • Donner des cours
  • Inscription
  • Tarifs

Alimentation et Gastronomie à Vernier • par des professionnels passionnés •

Apprendre les secrets des métiers de bouche... à Vernier

  • aussi par Vidéo/Webcam
  • Rechercher

Notre sélection d'Alimentation et Gastronomie à Vernier

Sélection de quelques annonces:

Cuisinez ensemble pour une meilleure communication
STEP2BLIND SàRL
Cours En entreprise
sur demande
Lu à Di
Enfants et Adultes
  • En entreprise
Une expérience créative unique et ludique où la communication et la collaboration sont des ingrédients indispensables à la création culinaire. Les yeux bandés, choisissez les ingrédients nécessaires, en sentant leur forme, leur odeur, leur consistance. Combinez-les avec d’autres ingrédients.
Et si le chef c'était vous ?
Cours Particulier, Collectif
Débutant, Moyen, Avancé
Lu à Di
Adultes seuls
  • En école / chez l'enseignant (1.9km - Meyrin)
  • A domicile
Le Chef Gildas vous fera découvrir un univers dédié aux plaisirs culinaires Il aime transmettre le savoir-faire à tous... petits et grands, débutant et initiés. L'univers culinaire se prêtes à de multiples activités: cours pour débutant ou confirmé, soirée à thèmes, fêtes d'anniversaire, enterrement de vie de jeune fille, démonstration culinair
Ateliers Culinaires Saperlipopote pour les petits et les grands !
Particulier, Collectif, Semi-privé
Débutant, Moyen
Me, Ve, Sa
Enfants et Adultes
  • En école / chez l'enseignant (3.7km - Onex)
  • A domicile
En t'amusant, tu apprendras les bases, goûteras les produits, cuisineras chez toi pour tes parents ou pour tes copains à ton anniversaire! Inscris-toi vite : www.saperlipopote.ch
Stage vacances de cuisine et pâtisserie pour enfants et adolescents
PLATIAU LAURE
Stage
Débutant, Moyen, Avancé
sur demande
Enfants et Adultes
  • En école / chez l'enseignant (4.5km - Genève)
Stage pour les enfants de 6 ans à 15 ans mêlant la pâtisserie et la cuisine ou que la pâtisserie. Vos enfants réaliseront durant 5 jours de beaux menus avec entrée, plat et dessert. Le but est de faire des choses très bonnes et reproductibles à la maison.
Cours de pâtisserie pour adultes et pour enfants
PLATIAU LAURE
Particulier, Collectif, Semi-privé
Débutant, Moyen, Avancé
Lu à Di
Enfants et Adultes
  • En école / chez l'enseignant (4.5km - Genève)
  • A domicile
Des ateliers pour adultes et/ou enfants du lundi au dimanche. Je vous reçois dans mes ateliers, mais aussi directement chez vous pour vos événements « Après avoir œuvré dans de grands restaurants étoilés, je mets aujourd'hui toute mon énergie pour transmettre ma passion et mon savoir-faire.» www.laure-platiau.com
Stage de pâtisserie d’exception
PLATIAU LAURE
Formation
Débutant, Moyen, Avancé
sur demande
Enfants et Adultes
  • 1 recommandations
  • En école / chez l'enseignant (4.5km - Genève)
1 semaine de stage d’exception. Vous pourrez notamment y trouver toutes les bases de la pâtisserie, les biscuits, mousses, glaçages, inserts, mignardises, crémeux... Après ce stages vous aurez toutes les clés en main afin de réussir les entremets de vos rêves.
Ateliers didactiques du champ à l'assiette pour adolescents et jeunes adultes
ASSOCIATION MA-TERRE
Cours Collectif
Débutant
Ma, Je, Ve
Enfants et Adultes
  • En école / chez l'enseignant (4.5km - Genève)
En collaboration avec les fermes genevoises, ma-terre invite les adolescent.e.s et jeunes adultes à explorer l'alimentation durable dans toute sa transversalité.
Stage intensif de cuisine
PLATIAU LAURE
Stage
Débutant, Moyen, Avancé
sur demande
Enfants et Adultes
  • 1 recommandations
  • En école / chez l'enseignant (4.5km - Genève)
A de nombreuses reprises pendant l’année,j’ai le plaisir de vous proposer un stage de cuisine de haute gastronomie. Accompagnée par le chef Guillaume RICHARD (Chef au Floris à Genève, 2 étoiles Michelin puis bistronomique pendant 4 ans Finaliste Bocuse d’or France 2017 Finaliste championnat du monde de pâté croûte 2018).
Atelier voyage au cœur du café
HISTOIRE DE FAIRE
Cours Collectif, Semi-privé
sur demande
Lu à Di
Enfants et Adultes
  • En école / chez l'enseignant (4.5km - Genève)
Ceci n’est pas juste un atelier, c’est un voyage au cœur du monde du café, de ses origines à votre tasse. Un voyage proposé en quatre temps : la culture, la torréfaction, la préparation et le latte art. Avec Ricardo, vous apprendrez les différences entre les diverses variétés de café et l’influence des techniques de cultivation.
Atelier teambuilding du champ à l'assiette
ASSOCIATION MA-TERRE
Cours Collectif, Semi-privé
Débutant
sur demande
Adultes seuls
  • En école / chez l'enseignant (4.5km - Genève)
En collaboration avec les fermes genevoises, ma-terre convie les professionnel·le·s à explorer l’alimentation durable dans toute sa transversalité.