Trouver-un-cours.ch

Partez à la cueillette et découvrez la cuisine sauvage

Caractéristiques

Format du cours
Cours particulier
Cours semi-privé
Cours collectif
Niveaux
  • Débutant
  • Moyen
  • Avancé
Public cible
Enfants
(dès 16 ans)
Adultes
Seniors

Description

Grâce à cet atelier, vous apprendrez la permaculture, la biodiversité, l’inclusion, le cycle, mais aussi la cuisine de saison, comment accommoder ses restes ou sublimer ses récoltes. Vous apprendrez et partagerez vos astuces, vos réussites, vos défaites, vos découvertes…

Vous partirez en balade dans la campagne bourgignone, prendrez le canoë à la découverte de réserves d’oiseaux, de plantes sauvages commestibles et de toutes les beautés qui vous entourent et que vous ne soupçonnez pas.

Pour aller plus loin

www.distylerie.net

Lieux, Horaires et Tarifs

  • Collectif

Lieux du stage

En école / chez l'enseignant
  • 71260 Montbellet, France

Tarifs

1050.-
pour 1 semaine(s)1
Prix pour le cours avec hébergement individuel et pension complète avec boissons
  • 1 réduction de –15% pour les –22 ans

Horaires & Dates

L'atelier dure 5 jours, du 11 au 16 août 2024
Rue du Port, 71260 Montbellet, France

  • Horaires sur demande

A propos des Formateurs

Juliette Mouriès

Juliette Mouriès

  • Juliette habite en Suisse dans le canton de Vaud et est passionnée de permaculture, de photo, de cuisine et de biodiversité. Biologiste de formation, elle est maman de 4 enfants. Elle anime des ateliers, propose ...
Partez à la cueillette et découvrez la cuisine sauvage

Contacter l'annonceur

En contactant cet annonceur, soutenez-nous en mentionnant que vous avez trouvé le cours sur trouver-un-cours.ch

Recommandations des élèves

Soyez le premier à recommander ce cours.

Votre recommandation est très utile car elle permet aux autres visiteurs de faire leur choix en consultant les avis d'autres élèves.

École & Centre de formation

La Distylerie

La Distylerie